银河送58体验金

今天是

银河送58体验金聚焦高质量发展 攻关中通智慧快递物流园建设

    2020-04-20

按照国家局、省局重点工作部署,今年以来,银河送58体验金聚焦推动行业高质量发展,制定促进规模化发展、引导项目创建等八项工作任务清单,及时梳理进度,对存在阻力的项目集中攻关。其中,中通智慧快递物流园区建设项目取得突破性进展。

该项目位于即墨区,计划总投资6000万美元,占地200亩,规划建设区域总部、分拨中心、电商中心三大版块,建成后将为当地增加就业岗位1000多个、税收3000多万元。针对前期企业自行沟通,项目协调不畅、推进不力问题,经剖析原因、统一思想,银河送58体验金画好“作战图”,从四方面着手加快推动项目建设:一是做好顶层推动。4月17日上午,银河送58体验金主要负责人赴即墨区委与主要负责人协商座谈,指出该园区作为推进市快递物流产业转型发展的重点项目,是撬动区域经济社会转型发展的重要力量,对进一步优化青岛市乃至胶东地区快递物流体系、实现现代物流产业集聚具有重要意义。即墨区委区政府表示将着力营造良好营商环境,双方锲而不舍、攻坚克难,加快园区建设步伐达成一致意见。二是建立良好沟通协商工作机制。银河送58体验金、即墨区委区政府、中通企业三方分别指定专人负责项目推进,明确责任分工,密切配合解决出现的问题。地方政府做好项目服务,公安、城管等部门集中攻关,相关部门加强对社会人员管控力度;企业特事特办,设立具有总部委托权的固定负责人,全盘掌握情况、灵活调度工作,全力配合政府部门疏通堵点难点,确保项目顺利开展。三是现场办公,立说立行。4月17日下午,区政府常务副市长亲自带队赶赴现场办公,指定项目所在管委副书记负责长期跟进,公安、城管等部门已拆除违法设置的临时板房,顺利完成北侧围挡施工。截至目前,工地监控、围墙、项目牌建设已经施工,已具备开工的基本条件。

银河送58体验金表示,持续督促政企双方畅通信息,实时跟进项目进度,积极沟通协调解决问题,保障项目顺利建成投入使用

 

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China