银河送58体验金

今天是

中通快运推出新产品“快运小件”

    2020-05-12

 为更好的满足用户多样化、个性化的寄递需求,5月6日,中通快运推出新产品“快运小件”。“快运小件”精准定位于10—60公斤的小件产品,以快运的价格享受快递的时效,为用户提供更丰富的物流选择。

  据了解,中通快运主营10公斤以上产品,重量产品主打10—300公斤小票零担,同时提供更优惠的300公斤以上大票零担服务。为客户提供标准快运、小票零担、大票零担、整车服务,根据客户需求,定制化提供“家具入户”(部分地区)、运费到付、签单返还、保价理赔、送货上楼、短信通知、代收货款、VIP货物运输等增值服务,并上线电商件、医药冷链,开通中国香港件、中国澳门件及柬埔寨件派送业务。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China