银河送58体验金

今天是

京东物流“高铁生鲜递”助力山东樱桃最快当天从田间到餐桌

    2020-05-06

    近日,2020京东物流樱桃项目高铁首发仪式在山东烟台举行。当天共有8条樱桃专线从烟台、青岛、济南出发,直奔北京、上海、广州、武汉、重庆、长沙等全国核心消费城市,最快当天可从田间地头到餐桌,最大程度保证樱桃的口感和新鲜度。

  面对樱桃的多样化快递物流需求,今年京东物流全面升级服务保障方案,联合中铁快运推出“高铁生鲜递” 的服务,提供“产地直采+高铁运输+京东快递”的全供应链服务,助力山东樱桃上行。

  根据方案,今年京东物流在烟台、潍坊等全国樱桃核心产地建立10余个分拣处理中心,为果农提供揽收、中转、粗分等快递服务;并在樱桃采收的时候就进行严格的挑选和分级,保证当天采摘的樱桃当天就能完成打包、分拣,切实帮助果农解决预处理难的问题。

  而在运输能力方面, 高铁运力的加入不仅拓宽了樱桃运输的线路,而且不受极端天气等因素影响,使得樱桃运输的时效更有保障,大部分线路均可实现当日送达。同时,高铁上配备了足够的空间,能够保证樱桃零破损的运输环境,并且高铁的环境温度处在恒温状态,为山东樱桃寄递提供更高效、稳定的运力支持。

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China