银河送58体验金

今天是

停课不停学 德邦快递配送22万册课本到家

    2020-04-24

  由于疫情导致延期开学,全国中小学甚至大学学生都在家线上学习。为确保保证“延期不停学,教学高质量”,西南科技大学决定将2020年教材全部通过寄送的方式,送到每一位学生手中。

  西南科技大学校长亲自参与寄送项目,她表示:“疫情期间,学生上网课,没有教材难免影响学习效果。快递能轻松解决这一难题。”

  据了解,本次德邦快递共承运22万册课本,需要寄送到全国各地2.3万名学生手中。为了让学生们能尽快收到课本,德邦快递绵阳营业区相关管理人员和一线快递员60多人协助学校老师们,将课本分类摆放分拣、装袋、打包、贴单、搬运,每一个环节井井有条。德邦快递绵阳营业区负责人表示,“4月15日开始承运发货,省内以及重庆地区的学生第二天陆续就能收到课本了。”

  本次寄送课本的包装袋印有“停课不停学,教材送到家”的标语以及西南科技大学的校训。据介绍,这款包装是德邦快递为此次运输定制,采用珠光膜袋既能做到防水、防潮又能防磨损,保证教材安全。

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China