银河送58体验金

今天是

山东青岛邮政投递员奋战47天 投递332.5万只口罩获点赞

    2020-04-13

新冠肺炎疫情发生以来,一些必备的、消耗快、需求量大的防疫物资供给出现短缺,口罩更是“一罩难求”。为了让广大市民预约的口罩能够快速送达,山东青岛市邮政分公司1800名投递员加班加点,奋战47天,将332.5万只口罩送到居民手中,赢得百姓点赞。

  据了解,青岛邮政在接到配送网上预约民用口罩任务后,立即成立领导小组及工作专班,针对配送服务的要求制订详细的运行组织与服务方案,充分发挥全市邮政1800余名投递员、1300多辆邮政投递车辆和遍布全市城乡的265处邮政网点配合市政府开展民用口罩预约投递。

  青岛邮政民用口罩配送服务自2月13日上线,于3月30日下线,前后历时47天,期间总共为市民送去66.5万件,332.5万只口罩。

  口罩预约投递,离不开邮政企业员工的辛勤付出。面对疫情,邮政企业投递员们毅然“逆行”,穿梭在岛城的大街小巷,即使遇到风雪恶劣天气依然坚持投递,将口罩邮件第一时间投送到广大市民手中。

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China