银河送58体验金

今天是

青岛市首届快递行业职业技能竞赛正式开赛

    2016-12-27

 

 

20161224日,青岛市首届快递行业职业技能竞赛正式开赛,这也是快递员这一职业首次进入青岛市职业技能大赛的比赛项目,本次大赛共吸引了全市10余家企业331名快递员报名参加。

竞赛分为初赛和决赛两个环节,本次进行的初赛环节主要是快递理论知识和实际操作测试,重点突出快递员的职业道德、基本技能、规范化操作以及安全生产水平,结合快递生产实际,考核各个快递员的职业综合能力,旨在全行业弘扬工匠精神,培养和发掘优秀技能人才,助力快递行业更好地服务社会,服务地方经济发展。

通过初赛的选手将于明年3月进行决赛。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China