银河送58体验金

今天是

青岛市邮政业客服实训基地开展快递客服专题培训

    2016-09-07

 

青岛市邮政业客服实训基地建立以来,秉持“减少投诉升级、提升客户满意度”的工作理念,连续组织快递企业客服人员开展业务专题培训,不断提升企业客服处理能力,逐步实现降低用户申诉量、提升快递服务质量的目标。

近期,实训基地组织青岛EMS、天天、韵达、中通和百世的客服人员进行了集中培训,对《快递市场管理办法》、《快递服务》国家标准等邮政业法律法规进行了详细解读,并将邮政业相关法律法规与实际案例相结合,模拟再现按章规范操作,通过集中培训及理论、实践操作,参与实训的客服人员能够有效率、高质量地处理用户投诉及转办的申诉事宜。

下一步,银河送58体验金申诉中心将继续强化对企业客服人员的培训指导,不断从业务规范、服务意识和沟通能力等方面提高企业客服人员的处理水平,有效解决消费者反映的服务问题,为提升全行业服务水平奠定良好的基础。

 

 

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China