银河送58体验金

今天是

青岛“快递三进”工程迈出坚实一步

    2016-01-21

为推动落实国家局“快递三进”工程,解决快递在进社区、进机关、进学校停靠难、作业难问题,银河送58体验金积极指导快递行业协会制定了快递共同派送项目实施方案和快递联合服务中心设立标准,明确工作思路,强化工作措施,努力实现“三统一、两确保、一创造”,即统一管理、统一形象、统一标准,确保渠道安全、确保服务质量,创造独具青岛特色的快递共同配送品牌,从根本上解决“最后一公里”难题。

通过深入调查、全面分析、多方沟通,快递行业协会组织多家快递企业确定了成立联合服务中心等事宜,拟定了《联合服务中心章程》,并经理事会表决通过。为下一步在我市全面推进“快递三进”工程迈进坚实一步。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China