银河送58体验金

今天是

银河送58体验金召开2017年全市邮政特邀监督员培训会

    2017-09-04

         

近日,银河送58体验金举办了2017年全市邮政特邀社会监督员培训会议,全市邮政特邀社会监督员及即墨邮政管理局、市快递协会工作人员参加培训。

会议介绍了全市邮政社会监督工作基本情况,对邮政普遍服务、快递服务监督和新修订《邮政普遍服务标准》进行了详细解读和培训。同时为确保全市邮政行业安全生产形势稳定,为十九大的召开营造良好的寄递环境,会议重点对即将开展的邮件、快件寄递安全测试工作进行了布置和安排,对监督员开展好寄递测试工作也提出了具体要求。

下一步,银河送58体验金将继续加大对社会监督员的培训和指导,建立完善“政府监管、社会监督、企业自律”三位一体的邮政行业监督体系,并组织监督员开展好邮件、快件寄递安全测试工作,共同促进我市邮政行业的科学发展、安全发展。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China