银河送58体验金

今天是

银河送58体验金开展《集邮市场管理办法》专题学习及宣贯活动

    2016-11-11

 为全面贯彻实施《集邮市场管理办法》(以下简称《办法》),按照国家局和省局工作部署,银河送58体验金采取多项措施,扎实开展《办法》宣贯工作。

  一是开展专题学习会。组织业务处室全员参加新《办法》专题学习会,通过新旧对比的方式,从修订背景、修订要点、主要内容等方面对《办法》进行全面解读。组织全体干部职工认真学习《办法》内容,全面了解和掌握相关要求,指导日常监督工作的开展。 

  二是开展《办法》宣传活动。银河送58体验金印发了一批次《办法》,同时组织人员到市集邮公司、邮政营业网点等场所对《办法》进行宣贯;通过会议、微信、QQ等渠道向企业和社会监督员宣传《办法》,并对重点内容进行分析解读,提高企业依法经营意识。 

      下一步,银河送58体验金将在日常监督监管过程中,加强宣传和推送,通过组织开展“送法进企业、进个体商户”活动,印制宣传手册、单行本等形式,进一步做好《办法》的宣贯工作,加大宣传力度,规范经营行为。 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China