银河送58体验金

今天是

银河送58体验金开展“共建安全、诚信邮政”机关开放日活动

    2015-08-20

为进一步推进行政公开,加强民意沟通工作。近日,银河送58体验金邀请社会监督员、市邮政公司和各快递企业代表以及自愿参加的市民群众等30余人走进管局,开展了以“共建安全、诚信邮政”为主题的机关开放日活动

活动当日,社会各界代表们在管局会议室听取了银河送58体验金工作介绍,重点包括:市邮政管理局内设机构、法定职责等基本概况;岛城邮政业发展现状以及今年我局的工作目标、工作计划和行业安全、服务监管情况等;代表们还观摩了银河送58体验金邮政业消费者申诉中心和邮政管理视频监控平台,了解申诉受理、处理流程、全市邮政业服务质量以及视频监控运行情况;最后还邀请代表们参观了青岛邮电博物馆,通过参观了解青岛邮政业的发展历史。银河送58体验金领导及工作人员全程进行了现场讲解并解答了代表们提出的问题。

参加活动的代表们对此次开放日活动给予了高度评价,一致认为通过这次机关开放日活动对银河送58体验金工作有了一个更加清晰、完整的认识。银河送58体验金也以将以这次开放日活动为契机,悉心听取代表的意见和建议,将工作自觉置于社会各界的监督之"下,更加贴近社情民意,努力打造公开、透明的服务型机关。

                  

                                        认真听取银河送58体验金工作介绍

                  

                                    参观银河送58体验金处视频监控系统

                  

                                          参观学习银河送58体验金档案室

                  

                                        听取申诉中心工作介绍

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China