银河送58体验金

今天是

城阳局部署开展行业整治提升工作

    2020-04-22

为进一步细化落实省、市局重点工作部署,着力完善《问政山东》反映问题整改长效机制,狠抓寄递安全主体责任落实近日,城阳局组织召开了辖区邮政快递整治提升工作会议通报近期发现的各类安全服务问题,安排部署下步重点工作。辖区寄递企业主要负责人、网格化管理成员参加会议。

会议邀请了青岛市场监管处同志作寄递安全和服务专题业务培训,组织回看了《问政山东》曝光的行业服务热点问题,通报了近期企业寄递安全主体落实情况以及在检查和申诉工作中发展的各类服务问题,部分企业作了表态发言。

就下步重点工作,会议强调,各寄递企业一要严格落实企业主体责任。要着力转变观念、变被动为主动,切实认识到落实企业安全和服务主体责任,绝不是满足监管要求的不得已而为之",而是企业谋生存、求发展的必由之"路,必须压紧压实、全面到位,并做好留痕管理;全力配合网格化管理。要充分认识到网格化管理工作作为监管手段的延伸,是关口前移、帮助企业主动整改提升的有效手段,必须全力配合,对发现的隐患或问题,主动认领、全面整改;三要聚焦重点开展自查自纠。要对照《问政山东》反映问题和寄递安全主体责任落实情况通报,深入细致开展自查自纠,抓住问题、找准穴位,从严从快抓好整改落实,有效预防生产安全事故和服务问题发生。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China