银河送58体验金

今天是

为奉献者奉献—银河送58体验金联合团市委为“快递小哥”赠送防护物资

    2020-03-06

 

为切实帮助快递从业青年解决面临的防护物资短缺实际困难,让默默无闻的城市奉献者——“快递小哥”健康安心地投入工作, 在“3.5”学雷锋日当天,银河送58体验金联合共青团青岛市委、共青团市北区委来到德邦快递公司,为“快递小哥”赠送防疫口罩600,手套1000副,免洗消毒液50瓶,为城市运行默默付出与奉献的快递从业青年送去深深的关怀与敬意。

下一步,银河送58体验金将继续联合团市委依托共青团“青年之"家”、邮政行业“爱心驿站”等阵地,针对“快递小哥”实际需求,开展公益课堂讲座、爱心义诊、关爱快递未成年子女、权益咨询服务等活动,将关爱快递从业青年行动落到实处。

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China