银河送58体验金

今天是

银河送58体验金深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 统筹抓好邮政业疫情防控和复工复产工作

    2020-02-20

近日,青岛召开2020年第二次党组理论学习中心组学习会议,传达学习中共中央及国家局、省局关于新冠肺炎疫情防控工作有关部署,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,并进一步部署全市邮政行业复工复产和疫情防控工作。市局中心组全体成员参加学习。

会议传达学习了中央全面依法治国委员会第三次会议精神、习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话,学习了中共中央政治局常务委员会议精神和国家邮政局向全国邮政行业广大从业者发出的慰问信。会议指出要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚持问题导向,严实防控举措,深化惠企服务,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决打好行业复工复产主动仗。    

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,以对人民极端负责的精神坚决打赢疫情防控阻击战。要不折不扣落实党中央、国务院和国家局省局决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要充分认识疫情防控的严峻复杂形势,深刻把握当前正处于抗击疫情的关键时期,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战,尽最大努力把疫情影响降到最低,确保全市寄递渠道安全平稳畅通

会议强调,要加强组织领导,充分发挥新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组及其办公室重要作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责。各党支部和广大党员干部要发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,形成强大防控合力,有力有序推进企业复工复产,夯实企业寄递安全主体责任,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

 

                

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China