银河送58体验金

今天是

银河送58体验金党组召开第十五次中心组(扩大)学习会议 认真传达宣贯党的十九大会议精神

    2017-10-27

1027日,银河送58体验金党组理论学习中心组召开2017年第十五次(扩大)学习会议,部署学习宣传贯彻党的十九大精神。市局全体党员干部参加会议。

会议传达了马军胜局长在全国邮政管理系统电视电话会议上的讲话精神,集中学习了习近平同志党的十九大报告精神。会议指出,习近平总书记作的报告,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章、夺取新胜利的政治宣言和行动纲领,在党和国家历史上具有重要的划时代和里程碑意义。会议要求,一要认真学习、深刻领会党的十九大精神。以支部为单位,坚持原原本本学、反复深入学,把学习贯彻习近平同志讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。二要加强宣传、用十九大精神鼓舞士气。要通过聆听宣讲、多方位宣传等方式,以习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、指导意义、精神实质、丰富内涵和根本要求,感召党员干部更加奋发有为、朝气蓬勃做好本职工作。三要真抓实干,用十九大精神推动自身工作。要把党的十九大确定的目标任务进一步细化、量化、具体化,以钉钉子精神狠抓工作落实,以高度负责的心态完成全年各项工作任务,以邮政业发展的优异成绩检验学习宣传贯彻十九大精神的成效。随后,与会人员就十九大精神展开了热烈的讨论交流。

银河送58体验金表示,将进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,持续深化行业供给侧结构性改革,认真履行邮政管理职责,为加快建成与小康社会相适应的现代邮政业作出应有贡献。

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China