银河送58体验金

今天是

即墨局开展“读好书、学先进、谈心得、促工作”主题党日活动

    2017-09-06

                  

为积极响应市局党组关于造“学习型、服务型、创新型”党支部号召,近日,即墨局组织开展了“读好书、学先进、谈心得、促工作”主题党日活动,进一步加强党员党性修养,提升全体党员素质。

此次活动中,即墨局全体党员认真阅读了当代党史书籍,并学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》《习近平谈治国理政》《习近平讲故事》等习近平总书记著作和系列重要讲话读本,充分利用宝贵的活动时间,沉下心来,重温党史,学习先进事迹,领会当代“中国精神”,对党的当代理论、党的知识进行了更加细致、深入、全面的学习。

通过此次主题党日活动,进一步强化了全体党员为人民服务的公仆意识、责任意识和奉献意识,抢学先进、争当骨干,扎实改进工作作风,并不断提升干事创业精气神,为更好地促进辖区邮政行业快速平稳发展贡献力量。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China