银河送58体验金

今天是

青岛市快递行业首次纳入青岛市职业技能大赛比赛项目

    2016-09-23

    近日,青岛市第十四届职业技能大赛正式启动,大赛涉及农业、工业、服务业和创业四大板块的多个比赛工种和赛项,每两年举行一次。经市邮政管理局、市快递行业协会与市政府、市人社局等部门的多次沟通、协调,本次大赛首次将快递行业纳入青岛市第十四届职业技能大赛比赛项目,青岛市快递行业职业技能大赛赛区也正式成立。

    青岛市快递行业将以本次大赛为契机,着眼促进现代服务业发展,选拔造就一大批知识型、技术型、创新型高技能人才,提高快递行业人员职业技能和服务水平,促进全市快递行业转型升级。大赛将对获奖选手颁发“市技术能手”等荣誉称号并给予相应的奖金奖励。

    目前,青岛市快递行业职业技能大赛赛区组委会已正式成立,明确了职责分工,落实了具体责任人。下一步,赛区组委会将切实做好比赛细则制定、比赛命题、比赛宣传等竞赛组织工作,保障大赛各项工作顺利进行。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China