银河送58体验金

今天是

“2015年山东省邮政行业技能人才培养工作专家论坛”在我市顺利召开

    2015-12-10

                                             

近日,“2015年山东省邮政行业技能人才培养工作专家论坛”在青岛酒店管理职业技术学院顺利召开。国家邮政局职业技能鉴定指导中心副主任尹贻军、标准质量管理处副处长张慧,银河送58体验金副局长高红,青岛酒店管理职业技术学院党委书记李达、院长姜玉鹏,淄博职业学院圆通速递学院院长王珂及顺丰、汇通、安捷等快递企业负责人出席论坛。

论坛重点介绍了全省快递物流人才培养工作基本情况,并探讨了下一步人才培养工作开展思路;论坛上,国家局职鉴中心副主任尹贻军对下一步快递物流技能人才培养的新模式、新方法、新思路提出了意见和建议;标准质量管理处副处长张慧重点从政府“十三五”发展规划角度解读了国家邮政局最新文件精神;银河送58体验金副局长高红站在青岛市快递企业基层经理人培训、快递企业技术升级、人力资源需求等角度提出了人才培养改革建议;与会院校、企业专家分别从自身角度畅谈了对快递物流人才培养工作的看法,提出了宝贵意见建议。

此次论坛的顺利召开对推进快递行业人才培养,加强校企合作发展,提高专业社会服务能力,培养快递业高技能人才具有积极意义。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China