银河送58体验金

今天是

银河送58体验金各党支部全面完成组织生活会、民主评议党员工作

    2018-03-23

为深入贯彻落实党的十九大精神和省局党组、市直机关工委有关要求,银河送58体验金机关党委下发通知,安排部署组织生活会及民主评议党员工作。各党支部根据部署,分别研究制定组织生活会和民主评议党员工作方案,报请机关党委同意后,于近日全面完成各项工作。

会前,各党支部采取领学、集中研讨、上党课等多种形式,组织党员集中学习党的十九大报告和党章,紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,扎实开展了征求意见、谈心谈话、深入查摆问题、撰写发言材料等工作,其中按要求开展谈心谈话24人次,为开好组织生活会打牢扎实基础。

会上,各党支部书记报告一年来党支部工作情况、检查党支部建设方面存在的问题,说明党支部征求意见和查摆问题的情况,并明确努力方向,提出整改措施。各党支部书记和委员紧密结合工作实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。按照方案要求,各党支部采取无记名投票方式,对22名党员进行了民主评议。

各党组成员分别到各党支部督导组织生活会,并就严格规范开展“三会一课”、创新组织生活方式方法、积极推进支部品牌建设、做好党建与业务结合工作等方面提出希望和要求。会后,各党支部对照查摆的问题和党员群众提出的意见,认真进行归纳总结,列出整改事项,作出整改承诺,在下一步工作中切实做好落实。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China