银河送58体验金

今天是

银河送58体验金党组理论学习中心组召开2018年第二次学习会议

    2018-02-26

                                                     

近日,银河送58体验金党组理论学习中心组召开2018年第二次学习会议, 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,研讨进一步抓好全面从严治党,全面推动邮政业发展和邮政管理各项工作。党组理论学习中心组全体成员参加会议。

会上集中学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷中《全面落实党内监督责任》《用共产党员的标准严格要求自己》等篇目。会议指出,党要管党、从严治党,“管”和“治”都包含监督。加强党内监督是马克思主义政党的一贯要求,是我们党的优良传统和政治优势,也是永葆党的肌体健康的生命之"源,要不断增强向体内病灶开刀的自觉性,使积极开展监督、主动接受监督成为全党的自觉行动。

会议强调,正风必先肃纪,全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党,才能除弊治病、扶正祛邪,锻造铁一般的队伍。全体党员干部要加强纪律教育,使纪律意识内化于心、外化于行,使遵规守纪成为日常习惯和自觉遵循。要把全面从严治党政治责任切实扛在肩上,敢于唱黑脸、动真格,用好监督执纪“四种形态”,以新气象新作为向党和人民交出正风肃纪的新答卷。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China