银河送58体验金

今天是

银河送58体验金开展《众志成城 抗击疫情》邮票发行监督检查工作

    2020-05-13

5月11日,《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票发行加强对邮票销售的监督管理切实维护消费者合法权益,银河送58体验金组织开展邮票销售专项监督检查。

检查组通过现场查看和随机调查相结合的方式,对青岛市邮票公司专卖店等4处邮票销售网点的信息公布情况、邮票价格、零售量、邮票销售环境和服务等进行监督检查,询问了消费者对邮票零售供应量、工作人员服务态度等情况的满意度。从检查情况来看,新邮发行的相关信息公布、货源准备、发行现场布置等工作完成较好,邮票发行现场能够落实疫情防控要求,做好体温测试和个人防护检查,根据现场人数通过采取临时增加监督人员以及安保力量等方式及时疏散人员,保证了销售现场秩序。现场未收到提前销售、折价、溢价等反馈,集邮爱好者对发行工作表示满意。

 银河送58体验金表示,将继续加强对邮票销售的监督管理,依法履行邮票发行监管职责,更好促进集邮市场健康发展。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China