银河送58体验金

今天是

银河送58体验金推动邮政企业全力做好政务服务工作

    2020-03-02

按照国家局、省局关于做好疫情防控期间政务服务工作的要求,银河送58体验金指导邮政企业主动对接地方政府部门,积极配合优化政务服务,2月份邮政政务服务寄递量同比提升11%,为当地物资运转和满足人民群众生产生活需要提供有力支撑。

一是充分发挥邮政服务平台作用,确保“网上办、不见面”实效。特殊时期,青岛各级政务服务大厅全面推行“网上办、不见面”模式,邮政企业第一时间全面进驻政务服务大厅提供邮政配套服务,对不能进驻服务的政务部门按频次定时上门揽收,并对政务邮件处理过程全程消毒。2月份共计受理政务邮寄服务3000件次,全部达到寄递时限要求。二是配合做好民用预约口罩投递工作。青岛政务网为缓解离中心城区较远的部分街道、乡镇市民预约口罩难的问题,提出了“网上预约、邮政配送”。银河送58体验金高度重视,指导邮政企业积极配合,针对特殊配送服务制定专项运行服务计划,调动全市1800余名投递员、1300多辆邮政投递车辆和265处邮政网点随时待命。截至2月24日累计配送完成26.47万个民用预约口罩订单,日投递量达往日的两倍。三是深化开展警邮联动业务。为避免市民聚集,青岛公安交管部门开通25项网上交管业务,邮政企业在配合做好驻点和邮件全程消毒的基础上,通过微信群、公众号宣传等方式鼓励市民“不出门、网上办”,2月份共计邮寄12123平台业务5360件,其中寄递补办证件和免检标志达到90%,极大便利了市民和企业用车。

岛局表示,将进一步督促邮政企业加强政务服务质量全程管控,加强与信息平台无缝对接,切实保障疫情防控期间政务服务畅通。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China