银河送58体验金

今天是

银河送58体验金召开第四季度邮政普遍服务督导通报会

    2019-12-30

          

为全面完成2019年全市邮政普遍服务和特殊服务各项工作,12月27日,银河送58体验金召开第四季度邮政普遍服务督导通报会,就提高政治站位、推动邮政业高质量发展、更好满足群众用邮需求做出部署安排。分管局领导出席会议并讲话,市邮政公司分管负责人、各部门及各区(市)主要负责人参加会议。

会议通报了第四季度邮政普遍服务监督检查中发现的“服务标准降低、邮政营业员兼综合柜员造成脱岗、监督检查管理机制不完善、国际件丢失”等问题,提交了《问题清单》,要求限期整改落实。会议就安全生产主体责任落实、邮政普遍服务营业场所分级监管、机要通信和扫黄打非、加强建制村通邮服务信息化等工作进行了部署,就推进邮政公司“进厂”“下乡”“出海”和加强综合服务平台建设等做了重点安排。会议要求市邮政公司要切实提高各级企业“一把手”重视程度,强化内部监督检查人员履职尽责,加大对基层网点一线员工的教育培训,形成逐级加压的良好运转机制,推动全市邮政普遍服务高质量发展。

市邮政公司表示,将坚持问题导向、目标导向,对提出的问题清单照单全收,不折不扣落实整改,将满足人民对美好生活的向往作为根本出发点,为推动全市邮政业健康快速发展贡献更多力量。   

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China