银河送58体验金

今天是

城阳局联合住建部门“三举措”保障快递人员进小区

    2020-03-20

  

为进一步做好邮政快递企业服务保障辖区疫情防控和居民生活需要,近日,城阳局联合区住建局下发正式通知,要求全区邮政快递企业和物业服务企业加强合作联动,细化防控措施,保障快递人员进入小区利用智能快递箱进行无接触配送。

通知要求,邮政快递企业要加大对寄递物品的安全检查,严格落实邮件快件消毒和快递人员佩戴口罩和体温“上岗必检”“归班回检”等防控措施,尽最大限度减少快递人员与用户间直接接触;物业服务企业要在认真做好快递人员进出登记备案、体温监测等防护措施的基础上,允许其按照指定路线进入相关区域,通过智能快递箱进行无接触配送,同时做好智能快递箱区域的病毒消杀工作;对未布设智能快递箱的小区,物业服务企业要设置减少接触配送存放点,为邮件快件临时存放和居民领取提供方便。

此外,按照上级有关精神,立足辖区实际,城阳局与区住建局就下步合力推进居民小区智能快递箱的补充完善事宜达成一致,争取早日实现全覆盖。

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China