银河送58体验金

今天是

银河送58体验金依法约谈服务质量问题突出企业

    2020-03-20

        

为全面落实快递服务质量专项整治行动要求,进一步提升快递服务质量,近日,银河送58体验金坚持问题导向,综合分析1-2月份邮政业消费者申诉情况,以申诉数据为切入点查摆存在问题,对疫情防控期间申诉率较高、服务问题较为集中的青岛D速、EMS品牌企业负责人进行约谈告诫。

约谈强调,各企业要聚焦末端服务质量,充分发挥行业“打通大动脉、畅通微循环”先行官作用,一是高度重视用户投申诉工作,妥善处理各类用户申诉,对用户反映的问题,要认真分析,积极整改,更好的服务老百姓,回应老百姓诉求。二是在严格做好疫情防控、全面复工复产的同时,加强员工培训力度,严格员工考核制度,不断提高基层员工服务水平。三是要严格对照《快递暂行条例》《快递服务》国家标准等规定,认真开展服务质量专项整治活动,加强服务质量管理,重点提高末端服务水平,提高企业形象。

下步,银河送58体验金将继续围绕消费者反映强烈、社会高度关注、制约行业健康发展的突出服务质量问题深入开展排查整治,有效促进行业转型升级、提质增效。

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China