银河送58体验金

今天是

银河送58体验金组织开展“诚信快递,你我同行”“3·15”线上主题宣传周活动

    2020-03-18

为进一步营造诚实守信、放心消费的邮政市场环境,银河送58体验金结合行业疫情防控和科学有序恢复生产工作实际,以“无接触式”线上宣传方式解读行业监管政策,指导市邮政业安全中心联合邮政快递企业制作“3.15”主题宣传视频,组织全行业开展“诚信快递、你我同行”主题宣传周活动。

青岛邮政LED、多媒体播放等方式进行“诚信快递、你我同行”主题宣传,组织全体人员学习行业抗击疫情先进典型事迹,发挥先进人物的引领带动作用。青岛顺丰通过“寄递安全知识宣传暖丰课堂”开展寄递渠道安全教育,做到疫情防控、复产达效两不误;组织开展“纸箱回收,心灵种树”宣传活动,营造“绿色用邮、人人有为”的良好氛围。青岛韵达制定《关于重视3.15期间客户投诉处理的通知》,要求进一步妥善、快速处理群众用邮诉求,提升快递服务质量。青岛申通、中通等企业组织“诚信体系建设”主题线上座谈会,增强从业人员安全防范意识和服务消费者安全用邮责任意识。 

下一步,银河送58体验金将持续聚焦末端服务质量,强化监管执法力度,落实企业服务质量主责任为主线,进一步提升寄递服务规范化水平,营造诚实守信市场环境,展现行业良好形象。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China