银河送58体验金

今天是

银河送58体验金指导帮助辖区企业落实培训及稳岗补贴政策

    2020-03-11

  近日,银河送58体验金在指导符合条件的快递企业熟悉政策、摸清底数、积极申报补贴的基础上,协调地方人社部门开通补贴发放绿色通道,做好技能培训补贴的申报指导,确保疫情防控期间各类援企稳岗政策落实到位,着力构建行业人才队伍规范化培训体系。 

  一方面,打通培训补贴落实渠道。立足行业实际,协同地方人社部门加强对现有培训补贴政策的研读,明确快递企业符合新录用人员岗位技能培训、以工代训等培训补贴申领条件,迅速组织顺丰、德邦等企业提报员工花名册、培训档案等材料,试点开展补贴申报。同时,指导企业放远眼光,从合同签订、保险缴纳、培训组织、结业考核等方面进一步规范完善员工管理和培训,真正实现政策指导培训和培训促进发展“两手抓、两促进”,逐步构建起行业人才队伍规范化培训体系。另一方面组织快递企业申领32万元稳岗补贴。强化稳岗政策宣贯落实,按照青岛市支持中小企业发展稳定就业方面的政策,积极组织符合条件的青岛顺丰、德邦等企业申报援企稳岗补贴,确保企业应该享受到普惠性政策“不落空、全到位”。 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China