银河送58体验金

今天是

银河送58体验金为快递从业人员上“双保险”

    2020-03-05

为深入贯彻落实国家局、省局关于加强关爱战“疫”一线快递从业人员要求,银河送58体验金从身体和心理健康需求角度出发,用“双保险”切实加强快递从业人员权益保护,助力安心复工复产。

一是提供“免费人身健康险”护安全。银河送58体验金联合市快递行业协会协调保险企业,为快递从业人员免费办理包括新冠肺炎疫情保障在内的人身健康险,申领后除感染疫情可获得最高10万元的赔付保障外,还可获得搭乘交通工具意外伤害事故、伤残保障等最高10万元保障,以保险化风险,让从业人员由“担心”变“安心”,目前已有6263快递员申请成功。二是开通“心理援助平台”解压力。银河送58体验金联合权威心理服务平台开通对抗疫情免费心理援助公益热线,在微信公众号和寄递企业微信群公布咨询二维码及援助热线,免费向从业人员特别是一线人员提供专业心理干预建议和答疑解惑,全面保障一线人员身心协调、无后顾之"忧。目前已为从业人员提供心理咨询1219人次,受到良好反馈。三是走访慰问送爱心。此外,银河送58体验金还联合团市委深入开展“快递从业青年服务月”活动,到快递基层网点走访慰问一线从业人员,向他们长期坚持在疫情防控最前沿表达感谢,赠送600盒防疫口罩、1000双一次性手套等防疫物资,并嘱咐切实做好自身健康保护,严格规范消毒,为居民生活提供更多更安全便利。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China