银河送58体验金

今天是

银河送58体验金组织召开2020年党风廉政建设工作会

    2020-04-24

近日,银河送58体验金组织召开2020年党风廉政建设工作会,总结回顾2019年全面从严治党和党风廉政建设成效,分析面临的形势和存在的问题,安排部署2020年工作目标和任务。

会议指出,立足疫情防控常态化形势和生产生活秩序全面恢复的特殊背景,要守正创新、奋发进取,一以贯之"、坚定不移深化全面从严治党,扎实推进党建与业务工作深入融合、互促共进,为推动全市邮政业健康发展提供坚强政治保证。一是坚持以党的政治建设为统领,充分发挥党组理论学习中心组和领导班子成员学习示范引领作用,推动学习效果贯彻延伸到基层党支部,培养党员干部学习《学习强国》、读《求是》杂志等党报党刊及行业信息的习惯,厚植全体党员干部专业化、法治化、市场化理论素养。二是强化担当作为,坚持“书记抓、抓书记”,压紧压实各级党组织主体责任,逐级研究具体落实措施,坚决防止弱化虚化边缘化;纪监部门积极主动为党组主体作用发挥提供有效载体,履行好监督职能三是持续加强干部队伍作风建设,坚持问题导向,对照“不忘初心牢记使命”问题清单及整改情况进行再梳理再排查,巩固主题教育成果;坚决纠治习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议重要讲话中指出的4种表现提升干部队伍履职能力四是进一步完善监督机制,以加强重点工作督查督办推动全年目标任务落地;指导党支部综合运用“六必谈”、检查抽查等形式,实现对党员特别是党员领导干部日常监督的具体化常态化。五是深入开展经常性纪律教育,增强教育管理针对性和实效性,指导党支部用好《党总支学习材料清单》,多种方式加强党规党纪、优良作风教育及警示教育,弘扬清风正气,提高为民服务能力。

会议还学习了《中共青岛市纪委关于10起疫情防控中不担当不作为乱作为典型问题的通报》,组织签订了2020年全面从严治党主体责任清单。

  

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China