银河送58体验金

今天是

银河送58体验金持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常抓不懈

    2020-04-23

近日,银河送58体验金党组理论学习中心组开展2020年第四次集中学习,深入学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告》,总结回顾主题教育开展情况,并对推进主题教育常态化工作进行部署。

会议指出“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在国家局巡回指导组的精心指导下,全局各级党组织和党员干部聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作,圆满完成各项任务,基本实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动全市邮政业高质量发展凝聚了强大动力。

会议强调,要以这次主题教育为新起点,推动不忘初心、牢记使命这个加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题常抓不懈。要坚持不懈用党的创新理论滋养初心引领使命,不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法研究新情况、解决新问题的能力。要认真巩固拓展主题教育成果,健全完善不忘初心、牢记使命制度,切实把制度优势转化为治理效能。要运用好主题教育整改问题“回头看”契机,紧密结合市局实际,将整改引向深入。要把统筹做好疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展工作作为检验党员干部初心和使命的考场,激励党员干部勇于担当作为、全力攻坚冲刺,坚决打赢两场战役、夺取两个胜利。  

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China