银河送58体验金

今天是

银河送58体验金迅速传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

    2020-03-16

近日,银河送58体验金党组理论学习中心组开展第3次理论学习,传达学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作有关精神和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,重点学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及《国家邮政局关于进一步加强疫情防控期间邮政快递业安全生产工作的通知》。

会议指出,制定出台《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,各部门应当在国家局、省局、市局党组统一领导下充分发挥职能作用,在职责范围内抓好全面从严治党相关工作。会议强调,各部门要切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,扭住责任制这个“牛鼻子”,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进行业治理能力现代化。

下步,银河送58体验金将根据《规定》有关要求,进一步梳理健全市局相关党建制度规定,细化主体责任落实,不断提高制度执行力,全面提高机关党的建设质量,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

                         

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China