银河送58体验金

今天是

银河送58体验金开展“与爱同行、共战疫情”三八妇女节主题系列活动

    2020-03-09

        

为庆祝“三八”国际妇女节110周年,银河送58体验金机关党总支围绕“巾帼战疫迎春天、岗位建功促发展”的要求,组织开展“与爱同行、共战疫情”系列主题活动,向奋战在疫情防护第一线的女同志们送去节日的祝福。

一是开展情系社区、与爱同行”主题党日活动。结合社区“双报到”服务工作,银河送58体验金机关党总支走访慰问了疫情期间始终坚守在社区岗位第一线的女干部职工,向她们送上节日祝福及日用防护等慰问品,感谢她们为疫情防控工作所作出的辛勤努力及无私奉献,并叮嘱切实做好自身健康防护。二是组织青岛市邮政管理系统及邮政快递企业女职工代表制作《不放弃》手势舞视频,向所有逆行的女英雄们致敬,传递行业妇女同志们携手同心、众志成城,共同打赢这场没有硝烟的阻击战、为经济社会发展目标贡献更多巾帼力量的坚定信念。

 

 

 

 

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China