银河送58体验金

今天是

即墨局积极践行党员“亮身份、在一线”先锋模范作用

    2020-02-26

疫情就是命令,防控就是责任,即墨局党支部按照银河送58体验金党组关于让党旗高高飘扬在邮政行业防控疫情斗争第一线的要求,积极发挥基层党组织作用,抽调骨干分子组建党员先锋队,冲在战斗最前沿,坚决筑牢疫情防控线。

一是积极融入地方疫情防控大局,勇当先锋做表率。即墨局接到地方政府在社区、高速路口等疫情防控一线人手不足的信息时,先锋队成员们纷纷主动请战,积极参与辖区组织的志愿者队伍,利用下班后的夜间协助做好出入车辆人员筛查登记、交通管控等工作助力守护辖区百姓平安二是坚持“我先上、跟我上”,冲在战斗最前沿。即墨辖区寄递企业众多,复工复产面临外地返青人员数量多、不宜管理的疫情防控难题。即墨局党员干部坚持迎难而上,连续多日靠在企业生产第一线,督导青岛顺丰、申通等企业按照地方疫情防控要求切实做好整改措施落实,并积极协调当地政府部门验收通过,确保网路正常运营。三是指导企业充分优势,全力服务辖区百姓。在疫情期间各地交通遇阻的情况下,当地农产品、海鲜产品面临滞销。即墨局积极引导当地寄递企业充分发挥自身优势,通过网上销售平台推荐、开展运输专线、微信推广等方式打开销路,累计帮助当地农户、渔民等销售蔬菜1.2万余斤、牡蛎等海产品60万余斤,解决农副产品滞销难题。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China