银河送58体验金

今天是

银河送58体验金积极协调打通疫情防控快递配送“最后一百米”

    2020-02-20

深入贯彻落实国家局、省局关于做好疫情防控和恢复生产的决策部署,银河送58体验金主动协调相关职能部门,指导辖区邮政快递企业做好复工复产工作,打通疫情防控期间快递配送“最后一百米”,保障人民群众日常基本生活物资的运输和用邮需求。

一是强化部署迅速行动。银河送58体验金疫情防控领导小组连续紧急下发《关于保障疫情防控期间邮政快递车辆正常运行的通知》《关于进一步加强疫情防控强化企业安全生产的紧急通知》,要求企业一手抓疫情科学防控、一手抓科学有序复产,加快城市快递配送恢复。目前全市邮政快递企业复工人员数量已达6800余名,产能已恢复近七成。二是紧急协调地方政府部门帮助企业解决“复工难”问题。积极对接青岛市防疫指挥部及交通局、交警支队能部门,解决寄递行业从业人员进出居民小区遇阻问题目前已联合地方街道办事处为邮政、中通等企业办理疫情期间社区出入通行证150张,为邮政、顺丰等企业办理车辆通行证273张,为寄递企业平稳运营提供支撑。三是鼓励企业在特殊时期进行无接触式投递。鼓励采取定点收寄、定点投递的模式,减少快递员与用户的直接接触,由快递员与用户电话联系,优先选择投递到智能快件箱和小区临时投递区域保障人民群众安心用邮。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China