银河送58体验金

今天是

银河送58体验金强调落实领导机关责任 全力服务一线

    2020-02-19

          

近日,银河送58体验金召开党建工作领导小组会议,深入学习国家局党组、省局党组关于强化履职尽责担当、坚决打赢疫情防控人民战争总体战狙击战有关文件精神,强调落实领导机关责任,全力服务一线,统筹兼顾履职担当,督导辖区寄递企业复产复工顺畅。银河送58体验金党组书记、局长王华主持会议,党建工作领导小组全体成员参加。

会议指出,目前全市寄递业已恢复正常产能六成左右,为保障当地经济社会运行提供了有力支撑,但复工人数的不断增加也为行业带来了新的风险隐患。会议要求,一要切实提高政治站位,高度重视防止复产复工后发生安全隐患风险的重要性和紧迫性,建立严格有效岗位责任制,抓实抓细疫情防控。二要统筹兼顾做好特殊时期各项工作任务落实,坚持“三个紧抓”即紧抓科学防控、紧抓安全防范、紧抓安全服务,全力实现“四个确保”“三个优先”和“一个梯队推进”的总目标。三要充分发挥各级党组织和党员干部作用,发挥党员突击队榜样引领作用,注重挖掘宣传行业疫情防控一线工作中涌出的先进典型,弘扬正能量。四要严格落实组织纪律和工作纪律,全系统党员干部要坚持毫不懈怠保持战斗状态,认真履行自身岗位职责,为夺取疫情防控战最终胜利作出应有贡献。

会议还通报了新调整后的党建工作领导小组成员及相关职责事宜。

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China