银河送58体验金

今天是

银河送58体验金各党支部开展“全力以赴 共同战‘疫’”线上主题党日活动

    2020-02-05

按照国家局党建工作领导小组、省局党建工作领导小组关于让党旗高高飘扬在邮政行业防控疫情斗争第一线的相关要求,针对疫情防控期间党员不宜聚集、会面等情况,2月4日-5日,银河送58体验金机关党总支指导各党支部依托学习强国视频会或支部微信群,开展“全力以赴 共同战‘疫’”线上主题党日活动。

各党支部在支部群中传达了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控狙击战提供政治保证的通知》、省局党建工作领导小组《转发国家邮政局党建工作领导小组关于贯彻落实让党旗高高飘扬在邮政行业防控疫情斗争第一线有关要求的通知》等文件精神,组织学习了市疫情防控指挥部下发的《工作场所疫情防控指南》等权威疫情防控知识,宣读了《战“疫”进行时,我是中共党员我承诺》。党员们在各自工作岗位上学习资料,摘抄重点内容,通过发送语音或文字的形式分享体会、宣读承诺,实现线上线下同频共振。党员们纷纷表示,通过线上学习,进一步强化了对当前疫情防控形式严峻性、艰巨性、紧迫性的认识,强化了“越是艰险越向前、关键时刻我先上”的意识,将更好发挥党支部战斗堡垒和党员引领示范作用,积极投身到行业防控疫情第一线中。  

相关新闻
银河送58体验金 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:银河送58体验金
State Post Bureau of The People's Republic of China